BogoSvet.Ru
Опоздавшее раскаяние
Вспомнился мне свой сон, который трижды видела, и решила вам рассказать о нём. Сон не простой, и зря что не поверила в него сразу. Может, и поэтому до сих пор виноватой себя чувствую.
Первый раз этот сон приснился мне после Нового года, голос говорит: «Сходи к Марии и скажи, чтобы не обижала зятя». Проснулась я и думаю: какое я имею право идти в чужую семью что-то говорить? Жила Мария в другом конце села, мы не общались, и повода пойти к ней я не нашла. Забыла об этом сне.
После Пасхи приснился опять тот же самый сон, и я снова не пошла. И вот, летом, только прилегла отдохнуть, вдруг кто-то чётко и ясно говорит: «Иди к Марии и скажи, что я её накажу за зятя». Я встала и рассказала об этом мужу, и он посоветовал мне пойти к Марии.
Прихожу, сразу рассказываю трижды увиденный сон и узнаю такую историю. По соседству с Марией живёт женщина, к которой приехал племянник. Увидел Наташу (дочь Марии), полюбил, и они поженились. Парень хороший, работящий, но один недостаток — сильно верующий. И начала Мария жаловаться, что молодые вокруг озера гуляют в выходные, а он её дочь в церковь тянет, да ещё и венчаться требует, чему Мария была ярая противница. Как начинает молиться, ничем его не отвлечёшь, хоть и очень срочно надо. Выгнала она зятя. А Бог её и так наказывает: то кур украли, то свинья издохла. Выслушав её обиды, я сказала: «Будь у меня такой зять, я бы перед ним на колени стала за то, что так любит Бога».
Прислушалась она к моим словам и говорит: «Идите к соседке, он приехал, и скажите, чтобы он вернулся, я больше не буду мешать им жить». Пошла я к этому парню и всё рассказала. Но он мне ответил, что больше к ним не вернётся, так как уже договорился уйти в монастырь. Сейчас приехал за разводом. Из нашего разговора мне запомнилась одна его фраза: «Я очень хотел, чтобы Наташа родила мальчика, сыночка». Вернулась я к Марии, передала его решение и ушла.
Не помню, сколько времени прошло. Я работала в городе, приходилось рано ехать на работу. Однажды сижу я в автобусе и досыпаю. Вдруг слышу тихие слова: «Наказал меня Господь». Открываю глаза, вижу, передо мной сидит Мария. Увидев её, я безразлично спросила: «Что, кур украли?» «Нет, — ответила Мария, — Наташа вышла второй раз замуж и должна была родить. Во время родов акушер-практикант повредила матку, началось кровотечение, спасали жизнь дочери, а ребёнок (это был мальчик) умер». Помолчала я и ничего не сказала. Что я могла сказать?!
Позже возникали мысли, что я виновата, что нужно было сразу пойти и рассказать, возможно, этого бы и не случилось. Да только мы раньше не верили во сны и ни во что не верили. А зять их сейчас очень сильный монах в одном из монастырей Западной Украины. Наташа живёт с мужем, но детей нет
Призрачный хор ДАЛЕЕ: Призрачный хор
Один сон на всю жизнь НАЗАД: Один сон на всю жизнь
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Христианские истории о Божьей помощи
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
Помочь