BogoSvet.Ru
Рассказ ведьмы
Ездил я в этом году в командировку и в поезде познакомился с одной женщиной, она в моём купе к дочке в гости в Ростов ехала. Дорога дальняя, познакомились мы с ней, как это обычно бывает, разговорились, и рассказала она мне о своей жизни. А я вообще-то человек общительный, люблю с людьми разговаривать, выслушать их, посочувствовать им или наоборот порадоваться чему-то вместе с ними. Поэтому моя мама, мне не раз уже говорила, что мне бы психологом быть или может быть лучше священником. Но не стал я ни тем, ни другим, а вот тяга к задушевному разговору у меня действительно имеется и люди для меня всегда были очень интересны. А эта женщина, Наталья её звали, она мне так интересно о судьбе своей рассказала, что я даже заслушался, забыв и о времени и о месте, где в то время находился. Для меня её история показалась очень необычной, я бы даже сказал поучительной, и кое-что для себя я уже на заметку взял. Попробую передать вам эту историю её словами, как это она мне сама рассказала. Дальше со слов Натальи.
Я родилась в 60-е годы, в обычной советской семье. Родители меня очень любили, души во мне не чаяли и даже если ссорились, то и это от меня скрывали, чтобы не дай Бог душе ребёнка как-то не навредить. Ну а в остальном, всё как у всех было — садик, школа, образование, идеология. Уже в школе меня учили, что «религия — это опиум для народа» и дома мы тоже жили соответствующее, то есть ни икон, ни молитв, хотя родители, как я потом узнала, меня тайком окрестили, а на этом моя бабушка настояла. Бывая на каникулах у бабушки с дедом, я часто видела, как она молилась стоя на коленях перед иконостасом, а я её за это ругала, говорила ей, что Бога нет, и что церковь её обманывает, хочет с правильного пути сбить. А бабушка моя поднимала глаза к иконам Спасителя и Богородицы и умоляла Бога простить меня за эти мои богохульные слова. Ведь дитё малое само не ведает что говорит, да и учат её этому везде, вот она и повторяет. Так она объясняла Богу мои слова. А с дедушкой мы, который меня очень любил и всё мне разрешал, по вечерам часто играли в карты, в дурачка и в ведьму, и помню, как я очень расстраивалась, когда из всех карт я всегда вытаскивала ведьмину карту — Даму Пик.
Детство у меня было счастливое, беззаботное, хотя если хорошенько повспоминать, то было и несколько таких случаев, когда жизнь моя висела, в прямом смысле этого слова, на волоске. То на море меня в Анапе около берега волной накрыло (мы с детьми перепрыгивали волны) и так ударило о каменную пристань, и я уже под водой задыхалась, но в последний момент, меня что-то как будто вытолкнуло на поверхность. То в туалете (удобства были во дворе) под моей ногой доска внезапно треснула и я одной ногой и левой стороной туловища провалилась вниз, и только с большим трудом смогла оттуда выкарабкаться,
01234
Расплата за любовный приворот ДАЛЕЕ: Расплата за любовный приворот
Благодарность цыганки НАЗАД: Благодарность цыганки
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Христианские истории о Божьей помощи
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
Помочь