BogoSvet.Ru
Мистическое возвращение с того света
В 2000 году наш город просто замучила банда сатанистов. Что они вытворяли тогда, не передать словами: оскверняли могилы, жгли венки, разрывали захоронения, распинали на крестах кошек и собак, устраивали какие-то дикие игрища на кладбищах. Одним словом, кошмар. И никто не мог ничего сделать, потому что отец одного из членов шайки был высокопоставленным чиновником.
И вот в ночь с 29-го на 30-е апреля 2001 года, эти, с позволения сказать, граждане во главе со своим духовным лидером возвращались с очередной сходки на деревенском кладбище, что недалеко от города. Поскольку до трассы, которая ведет непосредственно в город, ехать довольно далеко, они решили проехать по промзоне нашего меткомбината. Надо сказать, что ночью там всегда довольно оживленно и «БелАЗы» ездят табунами. Вообще, въезд в промзону закрыт и как им удалось туда проникнуть, никто так и не понял. «БелАЗ» — огромная машина, под которой спокойно может проехать, например, «шестерка». Компания ехала на «Ниве». В относительно небольшую машину набилось шесть человек.
В пять часов утра товарищи, возвращавшиеся с очередного шабаша, столкнулись с груженым «БелАЗом». Финальный аккорд Вальпургиевой ночи был звучным. Крыши у «Нивы» как не бывало, как и двух голов пассажиров. Из всей компании пятеро погибли на месте. Шестого, вдохновителя и учителя, доставили к нам в больницу с травмами, которые по всем канонам медицины были несовместимы с жизнью. Но он жил. Через 20 минут он был в операционной. Еще через 20 минут после начала операции он умер. Поскольку все случилось в операционной, его тут же начали реанимировать. Иначе, если не предпринять никаких мер, замучаешься по судам бегать. На все про все есть восемь минут. Можно, конечно и дальше упражняться, но тогда уже получится не человек, а растение, ибо клетки головного мозга начинают отмирать.
Не буду врать — все надеялись, что сердце завести не удастся, и он умрет. Он вернулся через шесть минут. Операция длилась почти восемь часов. Его по частям собирали, сшивали, штопали все имеющиеся в наличии хирурги и травматологи по очереди, включая узких специалистов. За это время он уходил еще раз пять, но на шестой минуте его снова возвращали. Через восемь часов его, всего утыканного трубками, проводами, закованного в гипс, определили в реанимацию, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких. Все думали, что из комы он не выйдет никогда. Ничего подобного! В себя он пришел через сутки, в полной мере ощутив боль переломанного, израненного и искалеченного тела.
Уж не знаю, что они делали на том заброшенном кладбище, кого вызывали и о чем просили, он не рассказывал. Но, первое что он сделал, приходя в сознание — попросил пригласить батюшку из местной церкви. Причем в глазах у него стоял такой неприкрытый ужас, что девчонки
01
Осуждающий голос с небес ДАЛЕЕ: Осуждающий голос с небес
Мое мистическое избавление от хронического безденежья НАЗАД: Мое мистическое избавление от хронического безденежья
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Христианские истории о Божьей помощи
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
Помочь