BogoSvet.Ru
Исцеление верой и любовью
«И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.» (Иакова 5:15,16)
В комнате душно и темно. Мне тяжело дышать. Боль и страх сковали моё тело. Как болит голова… Кажется, тысячи осколков пытаются вонзить своё остриё в мой раскалённый мозг. Я слышу шёпот. Это снова они. Их уродливые вытянутые тельца скачут вокруг моей кровати, исполняя грязный танец нечисти. Они тянут ко мне свои когтистые лапы, облизываясь и причитая: «Ааа! Осталось совсем чуть-чуть! Ха-ха-ха, скоро ты будешь нашей. Хозяин будет доволен! Свежая чистая душа!».
Я зажмурила глаза и крикнула, что есть силы: «Мама, мне больно!» Несколько секунд и моя мама уже около моей кровати, её взгляд встревожен.
— Снова болит головка?
— Да. Мам, я их опять видела. Я скоро умру, да?
— Нет, конечно же. Всё будет хорошо. Вот дядя Слава вернётся, и мы тебя в церковь отведём, покрестим. И ты будешь спать спокойно и сладко.
— А зачем быть крещёной? Я что, перестану болеть?
— Чтобы быть ближе к Богу, Он даст тебе сил и здоровья.
Мама нежно поцеловала мою щёку и прилегла рядом со мной. Постепенно я погрузилась в сон.
Это одно из немногих воспоминаний о моём раннем детстве. Дальше история будет вестись от лица моей мамы.
Я иду через поле. Сухой ветер обжигает лицо. Молния полыхает в небе, словно разъярённый гигант метает огненные стрелы. Горячий воздух сдавил мою грудь. Я иду вперёд, вслушиваясь в мёртвую тишину. Высокая трава будто кланяется мне в ноги.
— Пить, пить! — Простонал хрипловатый голос.
— Где ты?! Я сейчас найду тебя!
Спотыкаясь и падая, мои ноги бегут сами не зная куда. Я пытаюсь разглядеть хоть что-то в нависшем надо мной сумраке. Вижу: впереди трава более примята, думаю, он здесь.
Обнажённый, он лежит на деревянном распятье, а его худенькие кисти и ступни безжалостно прибиты гвоздями. Тонкой струйкой стекает кровь в пасть здешним крысам. Он такой бледный, худой и измученный, что моя душа готова разорваться от обиды за него.
— Пить! Пить! — Еле шевеля губами, прохрипел незнакомец.
Вдруг полил дождь, смывая грязь с его глубоких ран. Я жадно подставляла трясущиеся ладони под дождь, боясь проронить хоть каплю живительной влаги, и поила незнакомца прямо с рук.
— Пей, пей, милок. Я разделю с тобой твою участь.
На этом я проснулась и поняла, что пора. Ты родилась спустя несколько часов, такая слабенькая и беззащитная. Мы долго ждали твоего появления, нарадоваться тебе не могли.
Прошло два года, ты не вставала на ножки да и вообще отличалась от других детей. Я забила тревогу. Да вот только что наши деревенские врачи могут? Они отмахивались рукой и говорили, что время не пришло. Но материнское сердце не обманешь.
012
Неожиданная встреча со Всевышним ДАЛЕЕ: Неожиданная встреча со Всевышним
Могила убийцы НАЗАД: Могила убийцы
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Библия на всех языках мира + БОНУС
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
Помочь