BogoSvet.Ru
Колдовство вернулось обратно
Я тогда была в десятом классе. Яркая, красивая и всегда привлекающая к себе внимание девушка. У меня было много друзей и не меньше поклонников, но, как это уже принято, в успешных людей всегда есть завистники, а мои оказались слишком уж старательными.
Это была весна, хорошая весна, теплая. Когда быстро теплеет и все рассветает. И, казалось бы, радуйся и живи своей беззаботной подростковой жизнью. Но все стало как-то портиться. Сначала это было для меня не так заметно, но со временем портились отношения с друзьями, с учебой еще хуже, хотя вроде и старалась, и учила. Потом все перешло на настроение: апатия, депрессия, агрессия. Все это было только первым звонком моего личного ада, который только начинался. У нас была хорошая трехкомнатная квартира в новом доме, в спальном районе. У меня своя комната, у сестры своя, у родителей, конечно, своя. Они у меня военные люди.
Так вот, однажды ночью сплю я в своей большой уютной кровати, как вдруг из сна меня начинает вырывать какой-то странный звук. По моей кровати, где-то сбоку от меня, кто-то или что-то скоблило по простыне, это был звук рвущейся ткани. Меня сковал ужас, и первые секунды я пыталась понять — это сон или явь? Потом каким-то усилием я вскакиваю и включаю свет, благо выключатель рядом. Сердце колотится, а я смотрю на порванную простынь — длинные порезы, как от когтей. Не помня себя, я побежала к родителям. Сама плачу, тыкаю им на кровать. Тогда все выяснять не стали, ночь же, все спать хотят. Я ушла спать к сестре, а утром мама сказала, что, может, это нечисть какая. В общем, поддержала морально.
Если сейчас рассказать вам все мои дальнейшие ночи, то читать придется много, не буду тратить ваше время. Скажу только, что чувствовала я его перед тем, как собиралась уснуть: становилось холодно и страшно, очень страшно. Я читала молитву «Отче наш» и ждала, когда он уйдет, а иногда я просыпалась от его голоса, холодного, будто бы из бочки. Он что-то шептал на ухо, я не могла разобрать его языка. Когда я достала с этим своих родителей, они попросили переночевать со мной сестру, моя кровать позволяла.
Через час она с матом и проклятиями убежала к себе и сказала, что этого не может быть, что мне в церковь пора. Сказала мне, что проснулась, потому что кто-то сидит на ней сверху, тяжелый и большой. Она заорала, а он зарычал.
К этому времени я совсем перестала высыпаться, учиться тоже, с друзьями не общалась, замкнулась в себе. Пришла из школы, в голове только одно желание — спать. Ныряю в кровать, стараюсь скорее уснуть, а тут вместо сна меня затягивает в воронку вокруг свечи, а тот самый голос читает что-то на непонятном языке. Я сажусь, пытаюсь встать, но воронка не отпускает, не помню, как вырвалась. Но в эту ночь все поменялось. Я еще не спала, читала. На подлокотнике кровати стояла лампа, вдруг
01
Езжай к Всецарице ДАЛЕЕ: Езжай к Всецарице
Страшная сила материнского проклятия НАЗАД: Страшная сила материнского проклятия
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Христианские истории о Божьей помощи
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
Помочь