BogoSvet.Ru
Страшная сила материнского проклятия
Как вы думаете, уважаемые любители мистики, задумываемся ли мы о том, что говорим и какие слова произносим? Ведь слова — это не просто наборы звуков. Каждое слово несет свою энергетику, и если даже мысли материализуются, то слова тем более. Особенно слова, сказанные в гневе, и такими словами можно убить, причем в самом прямом смысле.
Я возвращался из магазина домой и тащил две сумки с продуктами. Подходя к дому, увидел сидящую на скамейке бабу Анну, свою соседку. Поздоровавшись с ней, я уже было открыл дверь в подъезд, как до меня долетел ее вопрос:
— Земля за городом просохла?
Я вернулся к скамейке и ответил, что просохла и давно. Однако за первым вопросом покатился второй, а за вторым и третий. Пожилая одинокая женщина явно вся измучилась от скуки, а тут подвернулся хоть кто-то, с кем можно поговорить. Я, понимая, что это надолго и что в ближайшие часа два домой не попаду, присел рядом с ней. А что мне было делать, если от нее уйти, не поговорив, — обидеть смертельно. С другой стороны, погода на улице была прекрасная, солнечная, весенняя, почему бы не посидеть.
Соседка было открыла рот, чтобы задать мне очередной вопрос, как позади нас раздался детский крик на всю улицу, а за ним отборнейший мат. Я и баба Анна одновременно обернулись и увидели следующее: мамаша, лет двадцати пяти на вид, тащила четырехлетнего мальчишку за руку, ребенок упирался, а мать его разносила последними словами. И если бы только мат, мать страшно проклинала своего ребенка. Были там и «чтоб тебе в аду сгореть», и «чтоб тебе и на том свете пусто было», и «чтоб тебя и так и сяк».
Нервы у моей соседки не выдержали, и она обратилась к матери ребенка:
— В чем же ребенок так провинился, что ты его такими словами?
Женщина поглядела на мою соседку волчьим взглядом, но замолчала и, ускорив шаг, скрылась за поворотом.
— Боже мой, — причитала бабуля, – совсем люди не думают, что говорят, не понимают, что могут беду накликать.
— Вы о чем?
Дальше рассказ пойдет со слов бабы Анны.
Этот вот дом, в котором мы живем, был построен в начале восьмидесятых годов. Я заселилась в него сразу после постройки. Всем, кто работал на заводе, давали квартиры, и мне дали квартиру в этом доме. По соседству со мной поселилась женщина Тамара со своей дочерью Марией. Девчонка уже взрослая была, школу оканчивала, отца в семействе не было. Я не спрашивала, куда он делся, а они не говорили. Жили они тихо и спокойно, и, казалось, в стенах их квартиры живет само счастье и обитает идиллия
Однажды я возвращалась с работы и увидела сидящую на скамейке Машу. Несмотря на уже поздний час, она не шла домой, по ее лицу я поняла, что-то стряслось. Я подсела к ней и поинтересовалась, что же случилось. Оказалось, она поссорилась с матерью, разругалась из-за какого-то пустяка. И как это обычно бывает: начали ругаться
0123
Колдовство вернулось обратно ДАЛЕЕ: Колдовство вернулось обратно
История священника НАЗАД: История священника
Содержание Вернуться к содержанию
Пожертвование сайту
Дата Смерти Узнай Дату Смерти
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 БогоСвет.Ру Христианские истории о Божьей помощи
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
Помочь